Центр эстетической медицины «Доктор ГРИШИН» открыт в Донецке

Центр эстетической медицины «Доктор ГРИШИН» открыт в Донецке

Открытие Центра эстетической медицины «Доктор ГРИШИН» состоялось 15 апреля 2014 года.

Новый центр расположен в центральной части г. Донецка по улице Постышева, 30, на первом этаже, и будет специализироваться на предоставлении услуг эстетической медицины, которые являются традиционными для Евгения Гришина, а именно:

- коррекция формы и размера груди (маммопластика),

- пластика носа (ринопластика),

- пластика лица (фейслифтинг, блефаропластика),

- пластика живота (абдоминопластика),

- коррекция контуров тела с помощью липосакции,

- интимная хирургия для женщин и мужчин и другие пластические операции.

В дальнейшем планируется расширение перечня медицинских услуг, включая направления гинекологии, косметологии и дерматологии, отоларингологии, флебологии, гастроэнтерологии, эндокринологии и УЗИ.

Основатель и руководитель Центра эстетической медицины «Доктор ГРИШИН» - врач высшей категории, пластический хирург Евгений Гришин отметил: «Целью создания нашего центра является предоставление полного комплекса услуг, помогающих нашим пациентам не только улучшить свой внешний вид, но и восстановить здоровье. Ведь красота и здоровье – это две непременные составляющие качественной жизни человека».

Центр эстетической медицины «Доктор ГРИШИН» оснащен современным оборудованием. Здесь работает высококвалифицированный персонал, применяющий в своей деятельности новейшие медицинские методики.  

«Европейский сервис и доступные цены нашего Центра позволяют пациентам получить услуги высокого качества, не выезжая за рубеж», - резюмировал Евгений Гришин.

Также мы постараемся вас приятно удивить новым корпоративным стилем Центра, который также удалось воплотить и в интерьерных решениях.

С нетерпением ждем вас в гости!