Внедрение новых методик 3D-омоложения

Внедрение новых методик 3D-омоложения

Евгений Гришин стал участником и организатором серии мероприятий, посвященных применению новейших технологий по омоложению лица с помощью натуральных филлеров.

Так, с 21 по 25 ноября 2011 года Евгений Леонидович в составе украинской делегации принял участие в семинаре, организованном в Тель-Авиве (Израиль) для ведущих пластических и эстетических хирургов Израиля, Украины, России и Казахстана. Во время мероприятий специалисты детально познакомились с израильскими филлерами нового поколения, которые широко применяются в косметологии и пластической хирургии.

Эти специальные медицинские препараты, изготовленные на основе гиалуроновой кислоты, вводятся в глубокие слои кожи и позволяют пластическому хирургу решить проблемы контурирования скул и подбородка, помогают удалить морщины на лице, шее, под глазами, очертить контуры губ, сгладить носогубную складку и приподнять уголки рта.

Вернувшись в Украину, Евгений Гришин организовал и провел презентацию новой технологии 3D-омоложения для косметологов в Харькове (31 января), а затем в Донецке (2 февраля). Во время семинаров специалисты в области омолаживающих процедур обсудили вопросы биоревиталиации, а также использования пилингов и липолитиков.